Parmentier de setas
TM31 TM5 TM6

Parmentier de setas

4.5 (100 ocen)

Składniki

Para gratinar

  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de pan rallado

Setas

  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Puré de patatas

  • 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
  • 300 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1272 kJ / 304 kcal
Białko
10.01 g
Węglowodany
22.46 g
Tłuszcz
19.37 g
Błonnik
3.84 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy