Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 10.01 g
- Węglowodany
- 22.46 g
- Tłuszcz
- 19.37 g
- Błonnik
- 3.84 g
Alternatywne przepisy
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Huevos a la florentina
40 min