Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.4 g
Kalorie
524 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
1.75 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Pollo en pepitoria
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Pavo con piña
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 min