![Espárragos, huevos poché y rabanitos Espárragos, huevos poché y rabanitos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA7EF40-9436-4264-B6AA-8C0D09692A69/Derivates/c4129a52-86ab-47d2-9e90-7af4780c5581.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 30 espárragos verdes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 rabanitos
Salsa
- 6 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 747 kJ / 178 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevo poché en tomate
30 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Merluza al vapor de almejas
30 min