Urządzenia i Akcesoria
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
30 espárragos verdes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
6 huevos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
6 - 8 rabanitos
Salsa
-
6 ramitas de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.1 g
Kalorie
747 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 godz.
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Alcachofas a la romana
50 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Flores de alcachofa
2 godz.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min