Espaguetis de verduras con pesto de menta

Espaguetis de verduras con pesto de menta

3.9 34 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Pesto de espinacas y menta
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de lima
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
  • 200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 100 g de tirabeques (en tiras finas)
  • 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 445.3 mg
Białko 10.5 g
Kalorie 1203 kJ / 286 kcal
Tłuszcz 21.5 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 4.4 g
Węglowodany 16.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...