![Espaguetis de verduras con pesto de menta Espaguetis de verduras con pesto de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDE19AE5-AE90-43A0-87F2-ED08E732E100/Derivates/6045E99D-3A8E-4DEA-81F4-62C0227E3750.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de espinacas y menta
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 diente de ajo
- ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
- 500 g de agua
- 1 - 2 calabacines (aprox. 200 g), pelados y cortados en espaguetis (vea las sugerencias)
- 1 - 2 zanahorias (aprox. 200 g), pelados y cortadas en espaguetis (vea las sugerencias)
- 100 g de tirabeques (en tiras finas)
- 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1059 kJ / 252 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 min
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pak choi salteado
10 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 Min
Ensalada de pasta integral
25 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Ensalada templada de arroz integral
35 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Quinoa con verduras salteadas
35 Min