Espaguetis de verduras con pesto de menta
TM31 TM5 TM6

Espaguetis de verduras con pesto de menta

3.8 (33 oceny)

Składniki

Pesto de espinacas y menta

  • 1 ½ cucharadas de zumo de lima
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de sal

Espaguetis de zanahoria y calabacín

  • 500 g de agua
  • 1 - 2 calabacines (aprox. 200 g), pelados y cortados en espaguetis (vea las sugerencias)
  • 1 - 2 zanahorias (aprox. 200 g), pelados y cortadas en espaguetis (vea las sugerencias)
  • 100 g de tirabeques (en tiras finas)
  • 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1059 kJ / 252 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
7.9 g
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
7.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy