Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de espinacas y menta
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 diente de ajo
- ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
- 500 g de agua
- 1 - 2 calabacines (aprox. 200 g), pelados y cortados en espaguetis (vea las sugerencias)
- 1 - 2 zanahorias (aprox. 200 g), pelados y cortadas en espaguetis (vea las sugerencias)
- 100 g de tirabeques (en tiras finas)
- 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1059 kJ / 252 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras salteadas
35min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas al limón
40min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Curry verde con berenjenas
30min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Brak ocen
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Ensalada con trigo tierno
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min