Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de arroz integral (40 minutos de cocción)
- 1 chalota en mitades
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 10 g de aceitunas sin hueso (verdes o negras)
- 10 g de alcaparras
- 1 guindilla roja seca (sin semillas ni pedúnculo) (opcjonalnie)
- 30 g de aceite de oliva
- 3 corazones de alcachofa frescos o congelados (en mitades)
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de atún en aceite (escurrido)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1161 kJ / 277.7 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada de arroz integral
45min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Arroz integral precocido
2h 30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Arroz integral con espinacas para dos
30min