Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
TM6 TM5

Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli

3.3 (30 ocen)

Składniki

  • 80 g de vino dulce
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
  • 30 g de salsa barbacoa
    lub 30 g de kétchup
  • 10 g de aceite de oliva
  • 900 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
  • 250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    lub 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Salsa de judías

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    lub 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite
  • 20 g de vino dulce
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno

Presentación

  • 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2274.3 kJ / 544.2 kcal
Białko
56.4 g
Węglowodany
50.4 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy