Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle alla francese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di aceto bianco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
12 fette di baguette leggermente rafferme o di altro pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
819 mg
Białko
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Salsa peverada
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Salsa gravy (TM6)
20 min