Urządzenia i Akcesoria
Canederli agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
1250 g di acqua
-
400 g di spinaci freschi
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
70 g di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
-
2 uova medie
-
25 g di farina tipo 00
-
50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 - 3 steli di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
633.9 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.