Urządzenia i Akcesoria
Crema di porri in crosta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema di porri
-
400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
400 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
679 mg
Białko
6 g
Kalorie
1840 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.