Wersje kompatybilne
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granola aromatica
- 200 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, noci, nocciole)
- 300 g di pane bianco a cubetti (1 cm)
- 100 g di semi misti (semi di zucca, semi di girasole, semi di sesamo)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere piccante
- 40 g di aceto balsamico
- 30 g di miele
Zuppa di verdure e ortiche
- 150 g di porro
- 200 g di cipolla
- 150 g di asparagi
- 600 g di zucchine
- 600 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 15 g di zenzero, radice fresca
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, lavate e asciugate
- 50 g di foglie di ortica
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 676 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1óra
Zuppa di cipolle
1óra
Harira
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1óra
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min