Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cachi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di cachi la polpa
-
200 g di ricotta
-
40 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3.3 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
490.2 kJ /
117.3 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min