Urządzenia i Akcesoria
Hummus di ceci neri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
40 g di semi di sesamo neri + q.b.
-
200 g di ceci in scatola, neri (vedere consigli per la preparazione)200 g di ceci secchi neri, ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
1000 g di acqua calda
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
2600.2 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
4761 kJ /
1138 kcal
Tłuszcz
101.4 g
Błonnik
22.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Tofu
18 godz. 30 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.