Urządzenia i Akcesoria
Hummus di ceci neri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
40 g di semi di sesamo neri + q.b.
-
200 g di ceci in scatola, neri (vedere consigli per la preparazione)200 g di ceci secchi neri, ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
1000 g di acqua calda
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
60 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
2600.2 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
4761 kJ /
1138 kcal
Tłuszcz
101.4 g
Błonnik
22.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Maionese vegana
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di barbabietole
25 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min