Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 15 g de sauce d'huître
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 20 g d'huile de colza
- 1000 g d'eau
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de pousses de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
2
brins de cive, coupés en rondelles
lub 2 oignons nouveaux, coupés en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2692.5 kJ / 644 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 89.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1108.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50min
Salade Bo bun
12h
Nouilles au curry et porc
50min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Soupe Pho
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h