Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (opcjonalnie)
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (opcjonalnie)
lub 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 89 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.