![Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DB9203-33AF-4443-9078-F3B0CF6E9678/Derivates/A7ABAA42-99C1-4CCE-B30C-F81F2B6DBB0A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (opcjonalnie)
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (opcjonalnie)
lub 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 89 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Spaghettini aux poivrons
50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Carbonara végétarienne
30 min