Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette

Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette

4.4 21 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions

Składniki

  • 4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • 20 g de parmesan (opcjonalnie) ou autre, selon les goûts
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 tranche de jambon cuit (opcjonalnie)
    2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 24.5 g
Kalorie 2704 kJ / 646 kcal
Tłuszcz 23.8 g
Węglowodany 89 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...