
Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre à la mortadelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
de concombres épépinés et coupés en morceaux600 g
-
de sel4 pincées
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de cornichons égouttés80 g
-
de moutarde2 c. à soupe
-
de vinaigre de vin rouge2 c. à soupe
-
d'huile neutre (ou d'huile de noix)30 g
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
305 kcal /
1276 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria