Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939 kJ / 461 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Curry thaï aux légumes
40min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Riz cantonais
30min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Curry d'aubergine
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe au chou (caldo verde)
40min