![Curry de pois chiches, orzo et épinards Curry de pois chiches, orzo et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fb06277e48805eb54d3e24bae5c38e8/Derivates/075860c26cf47167ab02cbb67b74e22fa57ff61f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1939 kJ / 461 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Hachis de poulet et polenta
45min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Palak paneer au fromage
30 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Bibimbap végétarien
1 Std.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min