Urządzenia i Akcesoria
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
1600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
-
150 g d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1939 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry d'aubergine
50 min
Paëlla veggie
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Risotto aux champignons
30 min