Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
- 30 g de basilic frais, équeuté et un peu pour la garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée et un peu pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe zeste de citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 1300 g d'eau, et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 4 œufs
- 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1597.3 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 分钟
Soupe aux tortellini
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 分钟
Pâtes au pesto blanc
40 分钟
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min