Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 239.6 mg
Alternatywne przepisy
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Meatloaf
1h 20min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min