
Urządzenia i Akcesoria
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
piment doux½
-
de gingembre frais10 g
-
gousse d'ail1
-
de poireau coupé en rondelles150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
cube de bouillon de bœuf1
-
de chou chinois émincé100 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
de sauce de soja30 g
-
de viande de bœuf type steak150 g
-
d'eau1100 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs100 g
-
oignon nouveau émincé1
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
282.5 kcal /
1181.3 kJ
Białko
16.8 g
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
38.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
1364 mg