Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1364 mg
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min