
Urządzenia i Akcesoria
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de courgettes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir800 g
-
citron jaune non traité1
-
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)4
-
de sel½ c. à café
-
de persil frais effeuillé20 g
-
gousses d'ail4
-
de tomates séchées à l'huile égouttées, huile réservée100 g
-
de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)½ c. à café
-
d'eau500 g
-
persil frais pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
485.3 kcal /
2030.4 kJ
Białko
36.6 g
Tłuszcz
28.4 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
469.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja