Saumon au four et tagliatelle de courgette

Saumon au four et tagliatelle de courgette

4.7 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 800 g de courgettes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    4 filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, (environ 150-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées, huile réservée
  • ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)
  • 500 g d'eau
  • persil frais pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 469.7 mg
Białko 36.6 g
Kalorie 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Tłuszcz 28.4 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 5.8 g
Węglowodany 22.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...