
Urządzenia i Akcesoria
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
d'eau350 g
-
œufs à température ambiante2
-
de pain de seigle4 tranches
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
poignée de roquette1
-
avocats en fines lamelles2
-
le jus d'un citron jaune
-
de mozzarella en tranches4 boules
-
sel
-
poivre moulu
-
de gomasio (mélange de sésame et de sel)2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
387 kcal /
1609 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja