Urządzenia i Akcesoria
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1609 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Tartine avocat-feta
25 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 h 40 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min