Urządzenia i Akcesoria
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1609 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Brunch italien
1 godz. 30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Tartine avocat-feta
25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min