Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
TM6 TM5

Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella

4.7 (51 ocen)

Składniki

  • 350 g d'eau
  • 2 œufs, à température ambiante
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de roquette
  • 2 avocats, en fines lamelles
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 boules de mozzarella, en tranches
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1609 kJ / 387 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy