Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Tartine avocat-feta
25 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min