Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons (opcjonalnie)
lub 200 g de saucisse, coupée en tranches (1 cm) (opcjonalnie) - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 800 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
60 - 80
g de crème liquide, 30% m.g. min.
lub 80 - 100 g de lait de coco - feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- tranches de pain, pour accompagner (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 674 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe au chou
40 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min