
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pomme de terre au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux700 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en morceaux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (opcjonalnie)200 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de marjolaine déshydratée1 c. à soupe
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.60 - 80 g
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
-
de pain (opcjonalnie) pour accompagnertranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
674 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja