Urządzenia i Akcesoria
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ oignon rouge émincé finement
-
200 g de courgette en tout petits dés
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
934 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade grecque
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min