![Risotto au citron, burrata et romarin Risotto au citron, burrata et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/344be8aebaa171e8332e361be05f974b/Derivates/ee8d9fabeb3d482e3e194d21e6467fd8c4eee0d5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min