Urządzenia i Akcesoria
Risotto au citron, burrata et romarin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de riz croustillante
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Risotto aux champignons
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min