Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 153.9 mg
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min