Urządzenia i Akcesoria
Purée de maïs au miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
481.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
988.5 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Purée de petits pois
30min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Lait de noisette
45min
Aligot et poulet à la sauge
50min