![Purée de maïs au miso Purée de maïs au miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/032ef9ed1cb69f284bb97d1c50702340/Derivates/a6a8e9771d15f0452c3d4fbf5f6b0e1738db9c91.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 988.5 kJ / 236 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 481.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Punch de l'Avent
15 min
Tartare de champignons
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Soupe au citron vert
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h