Urządzenia i Akcesoria
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
180 g de graines d'épeautre
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2000 g de courge butternut coupée en deux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
3 pincées de sel
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438.9 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
2552.5 kJ /
610.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
15.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
96.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rapide et facile
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Gratin de patate douce
50 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min