Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
723.9 mg
Białko
22.6 g
Kalorie
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Sauce au yaourt
5 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min