Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 331.2 mg
Alternatywne przepisy
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Cocktail Bellini
5min
Soupe de fraise à la menthe
15min