Gaspacho melon, abricot et feta
TM6 TM5 TM31

Gaspacho melon, abricot et feta

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais, coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
696.2 kJ / 166 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
18.5 g
Tłuszcz
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
2.8 g
Sód
331.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy