
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho melon, abricot et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
échalote coupée en deux1
-
de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition700 g
-
abricots frais coupés en morceaux10
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de menthe fraîche6 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
166 kcal /
696.2 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
331.2 mg