![Gaspacho melon, abricot et feta Gaspacho melon, abricot et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c84872b96f12b04253e70d2001ec2b89/Derivates/dfeedc75ec84a2d44071ca358b286c1857adc4b5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 331.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min