Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
TM6

Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

4.7 (50 ocen)

Składniki

  • 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
  • 3 brins de basilic frais, équeutés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2439.4 kJ / 583 kcal
Białko
13.7 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
43 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Błonnik
6 g
Sód
583.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy