Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

4.5 84 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

  • 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
  • 3 brins de basilic frais équeutés
  • 2 gousse d'ail
  • 40 g de pignons de pin grillés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 583 kcal / 2439.4 kJ
Białko 13.7 g
Tłuszcz 43 g
Węglowodany 40.2 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 18.4 g
Sód 583.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...