![Gratin dauphinois au pesto rouge et comté Gratin dauphinois au pesto rouge et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68b67b98d902c472a57441a00f1ff6b8/Derivates/5e7b95080ba9fbb6d732fda171782cdee1caaad7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de pignons de pin grillés
- 160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439.4 kJ / 583 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 583.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac and cheese
35 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min