
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de bœuf aux pois chiches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'ail1 gousse
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de viande hachée de bœuf450 g
-
de farine1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu6 pincées
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café rase
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
d'eau100 g
-
de pois chiches en conserve égouttés400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
344.3 kcal /
1445.5 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
941.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja