Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
- 15 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates entières pelées au jus
lub 400 g de tomates, coupées en morceaux - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1445.5 kJ / 344.3 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 941.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20 min
Riz cantonais
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Chakchouka au four
1h 10 min
Chili Con Carne
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min