Urządzenia i Akcesoria
Wraps avocat poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
620 g d'eau
-
200 g de filet de poulet
-
200 g de fromage blanc nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 feuilles de laitue
-
1 avocat coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.2 g
Kalorie
1918 kJ /
458.4 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Pâtes à l'ail
30 min
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti carbonara
40 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min