Urządzenia i Akcesoria
Wraps avocat poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
620 g d'eau
-
200 g de filet de poulet
-
200 g de fromage blanc nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 feuilles de laitue
-
1 avocat coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.2 g
Kalorie
1918 kJ /
458.4 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au cerveau sanglant
Brak ocen
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 godz. 55 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Elixir matinal citron gingembre
45 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Brak ocen
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Sauce aux champignons
30 min