Urządzenia i Akcesoria
Mac & cheese au cheddar et moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
10 g de sel
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de cheddar
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.4 g
Kalorie
2817.8 kJ /
673.5 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mac and cheese
35 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min