Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2422 kJ / 578 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min