Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux champignons et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2422 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min