Wersje kompatybilne
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2790 kJ / 665 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Croque monsieur à la tomate
1小时
Gratin de pâtes à la provençale
1小时 15 分钟
Ratatouille au chorizo
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min