Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
TM6 TM5 TM31

Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo

4.1 (280 ocen)

Składniki

  • 600 g de poivrons rouges (3)
  • 125 g de poivron jaune (1 petit)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de chorizo, en rondelles
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 100 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2790 kJ / 665 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy