Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
TM6 TM5 TM31

Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards

4.3 (316 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de poulet, en gros cubes
  • 10 tranches de bacon, en lamelles
  • 200 g de crème liquide
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches
  • 300 g de tomates, en cubes
  • 50 g d'épinards frais, en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2939 kJ / 698 kcal
Białko
53 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy