Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail, épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet, en gros cubes
- 10 tranches de bacon, en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates, en cubes
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2939 kJ / 698 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min