Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 855.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min