Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes au chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de pâtes sèches type fusilli
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de fromage de chèvre râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
855.8 mg
Białko
28 g
Kalorie
2483.8 kJ /
590.8 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tourte au camembert
3 godz.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min