Tomates farcies au chèvre et au poulet
TM6 TM5 TM31

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 (118 ocen)

Składniki

  • 6 tomates à farcir
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 blancs de poulet, émincés
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
996 kJ / 238 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy