![Tomates farcies au chèvre et au poulet Tomates farcies au chèvre et au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1941fed529196dbe75c1715e1803981d/Derivates/0fd2c655e40e195fa6b48c62a5819a27cb5c4fa7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Courgette farcie au jambon
50 min