Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 461 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min