![Gratin de pâtes à la provençale Gratin de pâtes à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab9b6cdaa8aedcd6566739116407bccf/Derivates/9a278d85c9fdc80596a72eee49ff5e0fd4a22060.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 461 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Riz fondant aux légumes
25min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.