Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
780 g di acqua
-
500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
500 g di fagiolini verdi lavati, a pezzi (6 cm)
-
130 g di olio vegetale ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
-
60 g di scalogni
-
100 g di carote
-
20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
15 g di succo di limone
-
10 g di senape
-
25 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di rapanelli rossi lavati, tagliati in
quattro -
1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
-
150 g di lattuga verde, tipo iceberg
-
di crescione inglese (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
327 mg
Białko
4 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata di couscous
50 min
Insalata di riso
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Verdure saltate
10 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Contorno di carote e piselli
35 min