Urządzenia i Akcesoria
Crostini con funghi e Fontina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
20 pezzi
Składniki
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
493 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Gelato al tofu e cioccolato
6 godz. 10 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Peperoni marinati
55 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Involtini di vitello
35 min
Frittata di zucchine
40 min
Funghi all'aglio
20 min