Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Zucca
-
600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
-
30 g di semi di zucca
-
10 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
-
80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
80 g di gherigli di noce
-
30 g di funghi porcini secchi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1600 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di pasta secca (es. rigatoni)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.9 g
Kalorie
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
94.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Brak ocen
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pizza di patate con verdure
2 godz.