Urządzenia i Akcesoria
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opcjonalnie)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 godz. 15 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.