Urządzenia i Akcesoria
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opcjonalnie)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pangrattato
10 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Brak ocen
Scaloppine ai funghi
40 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Frittata di zucchine
40 min