Salade composée et banderilles de tortilla

Salade composée et banderilles de tortilla

4.7 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

La vinaigrette
  • 1 jus de citron
  • 90 g d'huile d'olive
  • 4 brins de persil frais
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
La tortilla
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika doux
La salade
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de quinoa
  • 150 g de boulgour
  • 3 œufs entiers
  • 220 g de cœurs de palmier coupés en rondelles
  • 280 g de grains de maïs en conserve
  • 280 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 100 g de poivrons détaillés en dés
  • 80 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 6 tomates moyennes, détallées en dés
  • 30 tomates cerise
  • 24 tranches de chorizo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 2307.3 mg
Białko 69.3 g
Kalorie 6028.3 kJ / 1444.8 kcal
Tłuszcz 65.3 g
Błonnik 35.3 g
Tłuszcz nasycony 14.8 g
Węglowodany 137.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...