
Urządzenia i Akcesoria
Salade pour booster le collagène
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de pommes de terre petites, non épluchées, nettoyées et coupées en quatre dans le sens de la longueur400 g
-
de poivrons coupés en petits morceaux400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de concombre150 g
-
de radis roses150 g
-
d'eau700 g
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
œufs4
La vinaigrette au tahini et au miso
-
gousse d'ail1
-
feuille de persil frais5 g
-
de tahini40 g
-
de pâte de miso30 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'huile de sésame toasté15 g
-
d'eau50 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
d'épinards frais100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
659.3 kcal /
2758.7 kJ
Białko
28.7 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
106.5 g
Błonnik
33.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
1685.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes de beauté
5 Przepisów
Francja
Francja