Wersje kompatybilne
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 67.7 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1522.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Smoothie vert
5min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min.
Poisson sauce coco
35min