
Urządzenia i Akcesoria
Sapin de Noël apéro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de gruyère en morceaux60 g
-
de farine de blé300 g
-
de levure chimique15 g
-
œufs4
-
de lait250 g
-
d'huile de tournesol100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de basilic déshydraté1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de chorizo en cubes (0,5 cm)150 g
-
de courgette en cubes (0,5 cm)150 g
-
de fromage frais200 g
-
de mascarpone60 g
-
de crème liquide 35% m.g.20 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de mozzarella en billes50 g
-
de tomates cerise coupées en deux50 g
-
d'olives dénoyautées en tranches50 g
-
de concombre en tranches50 g
-
de cœurs d'artichaut en conserve en quartiers50 g
-
de romarin frais20 g
-
de carotte découpés en forme d'étoiles20 g
Wartości odżywcze na 20 portions
Kalorie
4851.1 kcal /
20297 kJ
Białko
171.3 g
Tłuszcz
336.6 g
Węglowodany
287.4 g
Błonnik
19.2 g
Tłuszcz nasycony
130.4 g
Sód
9568.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja