![Sapin de Noël apéro Sapin de Noël apéro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b84cec5dbb6292ef2df9120e521db28/Derivates/cc808e41dd9a8cea96fcc49c77a6b946620d9f7e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 250 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
- 150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
- 200 g de fromage frais
- 60 g de mascarpone
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g de mozzarella en billes
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives dénoyautées, en tranches
- 50 g de concombre, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut en conserve, en quartiers
- 20 g de romarin frais
- 20 g de carotte, découpés en forme d'étoiles
- Wartości odżywcze
- na 20 portions
- Kalorie
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Białko
- 171.3 g
- Węglowodany
- 287.4 g
- Tłuszcz
- 336.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 130.4 g
- Błonnik
- 19.2 g
- Sód
- 9568.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Fraisier
15h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1小时
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gland à la pistache
1h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17h