Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
lub 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 131.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Guimauves en pain d'épices
6h
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Miniclafoutis de légumes
45min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Brioche feuilletée
5h
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min