Urządzenia i Akcesoria
Risotto radicchio e salsiccia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
50 g radicchio a listarelle
-
160 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
400 g di acqua calda
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
705.2 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2142.1 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min