Urządzenia i Akcesoria
Risotto agli asparagi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla a listarelle
-
200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
40 g di vino bianco secco
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ dado per brodo vegetale
-
10 g di burro
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
1857 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un amore di ricette
67 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto zucca e Taleggio
50 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min